Gesellschaft
Steffen Henssler
TV-Koch Steffen Henssler über sein Arbeitspensum, Bühnen-Shows, den schweren Magen an Weihnachten und warum Nudelwasser nicht kochen muss weiter...
Steffen Henssler (*1972) wuchs in Hamburg auf. Nach einer Kochlehre Anfang der 90er Jahre arbeitete er in verschiedenen Restaurants. Ein Lottogewinn ermöglichte ihm 1998 eine private Ausbildung in der „Sushi Academy“ in Los Angeles. Zurück in Hamburg eröffnete er 2001 sein Restaurant „Henssler & Henssler“, dem 2009 das Sushi-Restaurant „ONO“ folgte. Von 2004 an ist er in verschiedenen Kochsendungen zu Gast, seit 2010 moderiert er seine eigene Sendung „Topfgeldjäger“ im ZDF. Im selben Jahr startete Hensslers erste Bühnen-Tournee „Meerjungfrauen kocht man nicht“.
TV-Koch Steffen Henssler über sein Arbeitspensum, Bühnen-Shows, den schweren Magen an Weihnachten und warum Nudelwasser nicht kochen muss weiter...