Gesellschaft
Attila Hildmann holt die vegane Küche aus der Öko-Ecke, sein Kochbuch „Vegan for fit“ wurde zum Bestseller. Wie Bio-Produkte und Autorennen für ihn zusammenpassen, warum veganes Essen bald das große Geschäft wird und wie man Pfannkuchen ohne tierische Produkte zubereitet, verrät Hildmann im Interview. weiter...
Gesellschaft
Harald Wohlfahrt zählt zu den besten Köchen Deutschlands, seit 20 Jahren erhält der Küchenchef der „Schwarzwaldstube“ Höchstwertungen in allen bedeutenden Restaurantführern. Ein Gespräch über Kochkultur, Medienpräsenz, Gourmet-Kritiker und den Umgangston in seiner Küche. weiter...
Gesellschaft
Köchin Sarah Wiener über die Unwissenheit der Konsumenten, Nahrungsmittelproduktion, endliche Ressourcen, lobbynahe Politik und eine Zukunft ohne McDonald's weiter...
Gesellschaft
TV-Koch Steffen Henssler über sein Arbeitspensum, Bühnen-Shows, den schweren Magen an Weihnachten und warum Nudelwasser nicht kochen muss weiter...
Gesellschaft
Kommunikationswissenschaftlerin Stephanie Lücke über gesunde Ernährung in Daily Soaps, Kochsendungen, Alkohol im Musikantenstadl und Gummibärchen bei „Wetten, dass..?“ weiter...
Film
Charlotte Roche über ihr Leinwand-Debüt in „Eden“, Filmvorlieben ihrer Mutter, tückische Starkoch-Rezepte und die Frage nach dem Glück
weiter...